Как тоскую я сейчас без твоих, любимый, глаз

Как тоскую я сейчас без твоих, любимый, глаз.
Мне  б тебя, родной, увидеть  на минуточку ,на час!

Я б, наверно, рассказала,  сколько по тебе скучала.
Как  тебя  я  вспоминала,  как с тобою встречи ждала!


Рецензии