Глазки милые, родные, губки сладкие такие

Глазки милые, родные, губки сладкие такие.
Щёчки, персика нежней, ведь без вас я столько дней!

Не хочу,  чтоб вас ласкали, целовали, обнимали.
Я хочу,  чтоб эти дни  оставались вы одни!


Рецензии