В комнате пусто, и даже темно, в окнах зажглись фо

В комнате пусто, и даже темно,  в окнах зажглись фонари.
Томик любимых стихов я прочту и не засну до зари!

Думать я буду сейчас о тебе  как ты там, милый, живёшь?
Помнишь,  скучаешь ли ты обо мне? Встречи со мною не ждёшь?


Рецензии