80. Одна Любовь на двоих

"Любовь, как дым костра,растает просто".
Не помню кто сказал, но знаю идиот.
Любовь и не болезнь и не капризы роста
И если любишь ты, она и не пройдёт.

И пусть твердят вокруг что глупо очень
Одну свою жену всегда-всегда любить,
Ласкать её везде и днём и тёмной ночью,
С одной и только с ней повсюду вместе быть.

Им глупым не понять... И никогда не знают,
Что страстная любовница - любимая жена,
Когда она к тебе любовью воспылает,
То будет утончённою любовницей она.

Она Любовь с тобою, как лакомство разделит
И белый шоколад в экстазе будет пить...
Когда устанешь ты, она тебя разденет
И будет бесконечно лелеять и любить.

Любовь на Вас нахлынет морем страсти
И в страсти утопая Вы станете Любить.
Уйдут от Вас невзгоды и ненастья
И в счастье утопая продолжите Вы жить.

Любовь, Любовь большая повсюду будет с Вами,
А с ней и в старости красиво можно жить,
То счастье для себя Вы создавали сами
И лучшая награда друг друга Возлюбить!!!


Рецензии