В Болгарию лечу

      Ларикову.

Завелась в стране проблема,
Не хотят у нас пахать,
У людей одна делема:
Где... на море отдыхать?

Где на солнышке погреться?
Попить крепкого вина,
Где на пляже им раздеться?
Искупаться до пьяна.

В Турцию запрет наложен,
В других странах терроризм,
Там нельзя, туда не можем
Где расслабить организм?

Вам скажу я по секрету:
Мне проблемы по плечу,
Для меня запретов нету
Я в Болгарию хочу.

У меня там друг  давнишний
Бизнес свой с женой ведет.
Буду я в гостях не лишний
Он давно меня зовет.

Там и море есть, и пляжи,
И вина нальют всем вам,
Золотой песок есть даже,
Баня классная хамам.

Накоплю  побольше денег
И от счастья закричу:
"Жди меня заморский берег,
Я в Болгарию лечу!!!"

А. Вяткин
21.12.2015.


Рецензии