Ваши карты таро просто врут

Ваши речи, о, так омерзительны.
Ваши мысли убоги , черны.
И душа ваша - грязи обитель,
И дороги вашей Жизни темны. ...

Силы тратите, жаль, Вы впустую,
Всё бросая в топку агрессии.
И растёт, о, истерия визга
В геометрической прогрессии...

Не жалея, прощаюсь с Вами.
Мне, увы, Вы совсем ни к чему.
Голосую ногами, руками.
И не спрашивайте, почему ...

Всё , что было - Время пО ветру.
Ах, напрасно не спорьте со мной.
Ощущаю всё это я пО утру,
"Незагруженною" головой.

Ухожу от проблем однобоких Я ...
Ваши карты Таро просто врут.
И не к месту мотивы высокие.
О, напрасен сизифов ваш труд.

Не жалейте и Вы об ушедшем.
Справедливости ради скажу :
Я себя не считаю безгрешной -
Не от Вас, от себя ухожу...

Непогода. Торнадо, торнадо...
Кружит чёрный, как сажа, снег.
Больно ! Больно ! И всё ж Я решилась
Совершить этот дерзкий побег ! ...


Рецензии