***

Слегка подёрнутая дымкой,
Сияла призрачная даль.
Плыла весеннею картинкой
Моя глубокая печаль..

Заворожённою тоскою
Мерцал таинственный закат,
Начертан неземной рукою -
Мерцал,сверкая в сто карат!

На горной замерли вершине
Остатки мрачных облаков,
И слышались в речной долине
Мне звуки из грядущих снов..


13-4-20;5утра


Рецензии