буду ждать

Скажи на милость,безутешно,
Не прячь бездушного греха,
Из уст несущие надежду,
Промолви мне свои слова,

     *  *  *  *  *

Дай знак мне свыше,чтоб я понял,
Или приди ко мне во сне,
Несокрушимый и беспечный,
услышь молитвы о тебе,

     *  *  *  *  *

Пусть день сменяет ночь по новой,
В простор небес направлю взор,
Лозы сжимают рук оковы,
и веры вскормленный костер,

     *  *  *  *  *

Колени вновь стирая в клочья,
Я знак не вижу от тебя,
Но мой характер все крепчает,
И буду ждать твои слова!!!


Рецензии