Клонопотам

Хороший сайт, но, как везде, гуляют тролли,
И нет желания печатать новый стих.
Не разобраться – то ли автор пишет, то ли
Очередной – а может, прежний – полупсих.

Активны клоны под стихом, но ждём мы их ли,
Тех, кто лизнёт иль плюнет, выбравшись из нор?
Однако радует, что малость поутихли.
Без «пищи» трудно им. Да здравствует игнор!


Рецензии