Да, я её не знаю, и видеть не хочу

Да, я её не знаю, и видеть не хочу, но ты  проверь, любимый, из- за неё грущу.

Из-за неё не можешь остаться у меня, а без тебя, любимый, мне не прожить и дня!

Она, твоя тревога, она, твоя печаль. Ну, а меня, наверно, тебе совсем не жаль?

Она  повсюду рядом с тобою, дорогой, и не уступит место, конечно, же,  другой?

Но, как- то  я спросила, любима ли она? В ответ  не услыхала из уст твоих я: «Да!»


Рецензии