Сказочка

Я не знаю,я не знаю как начать,
Как сказку эту мне пересказать...
Когда-то жил давно один король,
Красивый,стройный был и молодой.
Но грустный был всегда, о мой король.
И солнце не входило во дворец,
Печален был старик - его отец.
Случилась тут ещё одна беда,
Обрушилось на место то гроза.
Вдруг кто-то постучался у дверей,
Слуга открыл, там нищенка за ней.
- Пустите, я промокла до костей,
Поверьте, я Принцесса Юных Дней!
Поверьте, я Принцесса Юных Дней,
Пустите, я промокла до костей!
- Конечно не могу Вам отказать,
Вам надо срочно платье поменять,
Что делать, коль ненастье на дворе,
Здесь обогреться сможете вполне.
Вот девушка оделась и стоит,
На короля красавица глядит,
И золото волос и нежный стан -
Действительно принцесса, не обман.
Король был очарован,изумлён,
исчезла грусть,прошла тоска времён.
Глаза взглянули искренне в глаза.
И солнцем озарились небеса!
Исчезли чары злого колдуна,
Вновь в замке свет,тепло и доброта.
Ты помни сказочку мою всегда,
Спасёт нас лишь Любовь и Доброта!


Рецензии
Прекрасная добрая сказка для детей и для всех нас!!!!!

Евгений Чевган   22.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасёт нас лишь Любовь и Доброта! А Принцесса Юных Дней - Это наша Душа,
если мы откроем в ней всё самое лучшее!

Татьяна Светова   24.07.2022 06:22   Заявить о нарушении