В Мир обитаемых планет войдём конечно или?..

                В доме Отца Моего обителей много…
                От Иоанна, 14-2

                Множество мудрых – спасение миру…
                Книга Премудрости Соломона, 6-26

Где в главных целях все едины,
Где уважают честный труд,
Не гнут пред кем-то рабски спины –
Там люди сча'стливо живут.

У нас пока такого нету,
Но если мы к тому придём,
Прошу, поверьте уж поэту:
Мы в Высший Мир, как в рай, войдём!


Рецензии