Элиза

Хотя  сейчас  нам  всем  без  разницы,
Как  шевелил  конь  толстой  задницей,
Покрылись  красной  краской  те,
Кто  был  на  скачках  в  Аскоте.
За  "дно"  там  говорить  вновьЁ
Элизе,  слушавшим  её.
Она  им  впарила,  что  в  руки
Метлу  мент  брал  скорей  от  скуки,
Когда  за  шляпку  по  наводке
Пришьют  и  сразу  рвут  подметки,
Пока  сидящих  на  мели
Легавые  не  замели.

12 апреля 2020 г.


Рецензии