Солнце светит, лето скоро

Солнце светит, лето скоро
Муравьи раскрыли окна.
Крот просушивает домик
Разложил меха на холмик.

Вся природа оживает… 
Все проснулись, птиц встречают.
Майский жук кряхтит, жужжит,
На березе сторожит.

Кувыркаются зайчата.
Мама шубки поменяла
Зимние убрала в норку,
В летних скачут по дорожке.

Шум и гам с утра до ночи,
Все в работе и заботе.
Лес шумит и в поле гам.
Лето мчится, уже май.

13.04.2020. 19:16 Дмитрий Волков 02 dvchudo


Рецензии
Дмитрий, интересный пейзаж...
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   15.04.2020 00:30     Заявить о нарушении