Песня Твоя улыбка

Песня "Твоя улыбка"

Звучит музыка в душе,
Судьба на нас глядит,
Вижу милость в тебе,
Наша страсть горит.

Мы вдвоём мечтаем,
Мир наш озаряем.
Твоя улыбка,твоя красота,
Полна загадки душа.

Свет земной
Надо мной,
Облака танцуют,
Ангелы ликуют.

Мы вдвоём мечтаем,
Мир наш озаряем.
Твоя улыбка,твоя красота,
Полна любви душа.

13.04.2020 год.


Рецензии