Для Вовы Мартыненко, по его просьбе для его подруг

В твоих глазах,в них можно утонуть,
Хотел бы я увидеть их поближе,
Поверь,сегодня мне ведь не уснуть.
Глаза закрою и твой образ вижу.

Ты извини что просто так на ты.
Я знаю, красота ведь так сближает!
Девчонка ты вошла в мои мечты.
Ведь сердце бьется и душа пылает.

От этих глаз,мне глаз не отвести.
И улыбаться хочется, смеяться.
И по простому,ты меня прости.
Я так хочу с тобою целоваться!...

00:29.  14.04.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии