***

То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть
Поздно стало уже вопить,
Лишь бы себя, милОго не обидеть.

Я обещал себе сотни раз это,
Так старался, что упустил шанс,
Так мечтал быть не запертым в клетке,
Что в итоге создал ее сам.

Стереотипы, предрассудки, слухи
Наш мир гнилой погряз в этих пороках,
Кругом либо мрази, либо суки,
Себя нужно искать в своих истоках.

Мы так боимся потерять себя,
Ища виновных, лезем вон из кожи,
Ну а то, что виноваты сами,
Мы узнаем, как правило, намного позже.


Рецензии