***

Нас накрывает от внутренней боли,
И только в такие моменты мы осознаем кто мы.
Я болен!
Не гриппом и СПИДом , но болен...
Я умираю!
Но от внутренней боли, что уже пятый месяц не дает мне покоя.
Уж лучше лежать в полу мокрой земле!
Уж лучше гореть в ярко-красном костре !
Уж лучше тонуть в небольшой глубине,
Чем помнить события прожитых дней....
Мне больно!
С ужасною , сильною болью , мой организм медленно лезет в петлю в потолке
И никто мне,
Никто не поможет...
Ведь только я сам себя загнал в тупик...


Рецензии