ЕСТЬ У НАС...

ЕСТЬ У НАС...
(Колтишёвой.Т)

Пусть луна мне напомнит те ночи,
Пусть ветра к ней опять на часок!
Есть у вора свободы глоточек,
Хоть порой словно волк одинок...

Есть у нас снов калитка в былое,
Где и время не властно ни страх.
Где и жизнь уступала им роли,
Расцветая вновь волнами в нас...

Вот опять я тот мальчик любимый,
Этой девочкой в страсти шальной...
Вот опять перепутались гривы,
Вновь смелея в тени под луной...

Так весна вновь рождается мукой,
После длинных в надежде замков.
Так желанней становятся сутки,
Тех минут в не границ в не оков...

Есть у нас снов калитка в былое,
Где и время не властно ни страх.
Где и жизнь уступала им роли,
Забываясь вновь чувствами в нас...

Пусть луна им напомнит те ночи ..


Рецензии