В ладошках Солнце подержу...

В ладошках Солнце подержу,
Вдохну я Чистоту Небес,
Любовью Бога я зажгусь,
И в Радуге я поплыву, в зелёный изумруда лес...

Глоток игристых облаков -
Всю жажду утолят.
Лазурь Небес, подарят мне -
Помазанье алмазное Святое...

В одежды Света облекусь,
Сойду на берег моря,
И Крылья у Зари возьму,
Услышав шум прибоя.

И полечу над всей Землёй,
Чтоб поделиться с Миром.
Дарами Солнца, Чистотой,
Любовью и Радостью Святого помазанья.

- Живите люди, Свет храня,
Любовь оберегая!
Благодаря за жизнь Творца
В земных пределах Рая.

Творил шесть дней с Любовью Он,
А на седьмой почил.
И глядя на Творенье рук своих -
Он произрёк: - "Весьма всё Хорошо!"


17.09.2013 Брест


Рецензии