Мир пустых звуков

Мир пустых звуков режет вам слух
Слов пустых крюки - веют вокруг
Мысли, как веер, что на ветру
Смытые в прошлом часы в пустоту
Ветер и море - щит от невзгод
Умные люди, глупый народ ..,

#Stella_Skrobot
13.04.2020


Рецензии