Ты не Золотая рыбка?

Развалился Ванька на песок
Всюду море,солнце красота такая!

Пива хочешь? Слышит тихий голосок.
Хочу!Появилась кружка с пивом перед
Ним большая.

Ванька не скрывает своего восторга,
А дачу хочешь на берегу моря?
Хочу конечно! Появилась дача
Красивая, большая,
Ванька от счастья замирает.

А машину самую крутую?
Хочу, хочу, такую!
"Мерседес бенц"перед ним стоит,
У Ваньки восторженный вид.

Не скрывая на лице улыбки,
Ванька спросил -
А ты не Золотая рыбка?

Исчезло сразу всё :
Пиво,дача и крутая тачка.
Голос Ваньке отвечает -
Нет, я твоя белая горячка.


Рецензии