Журавли летят в Ухань

Припев:
Журавли летят в Ухань,
Ты от глупых птиц отстань.
Диким птицам невдомек,
Что нынче пандемии срок.

Первый куплет.
Планета наша сходит с ума,
На ней скопилось столько дерьма.
Все люди превратились в овец,
Мне часто ночью сниться писец.
Сплошное разобщение душ,
А миром правит глупость и чушь.
И в этом несусветном дерьме
Я свято верю только себе.

Припев:
Журавли летят в Ухань,
Ты от глупых птиц отстань.
Диким птицам невдомек,
Что нынче пандемии срок.

Второй куплет.
По улице бегут дураки,
Несут с едой большие мешки.
Им дяденька в YouTube сказал,
Что кто-то все китайцам продал.
И хочется мне стать журавлем,
Лететь с тобой по небу вдвоем.
Чтоб долететь в Ухань поскорей
И заклевать летучих мышей.

Припев:
Журавли летят в Ухань,
Ты от глупых птиц отстань.
Диким птицам невдомек,
Что нынче пандемии срок.


Рецензии
Хорошо ,что есть умельцы писать об этом.

Лариса Михнович   09.05.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ян Юфит   09.05.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.