Тридцатая ночь

Я пишу, потому что не знаю
Куда деться от жгучей боли.
Я тридцатую ночь твои глаза забываю,
А на утро вновь вижу их перед собою.
Открываю глаза, а это мираж
И вот так снова, по кругу.
Ты победил. С меня реверанс,
На миг я затмила твою чёртову скуку?

Я,правда, очень старалась..
Тогда почему мне так тошно во тьме?
Знаешь, с тобой ничего не боялась,
Но так угодно нашей судьбе.
А.. извини, опять замечталась.
Уже тридцатую ночь!
«Наша» судьба разделилась,
На «твою» и «мою», похожих точь-в-точь.


Рецензии