В этой гонке земной все спешат...

В этой гонке земной все спешат не за тем,
Ищут счастья, комфорта, богатства
В суете бесконечных житейских проблем
Создают на песке свои царства.

А когда вдруг беда постучится к ним в дверь,
Все торопятся к Богу поближе,
Утешают друг друга молись и поверь,
Бог тебя несомненно услышит.

Кто зачем в Храм с мольбою сегодня идёт
Просят снять их тяжелое бремя.
Ждут, что Бог Милосердный, услышит, поймёт
Ведь нашлось для Него у них время.

А потом все опять приступают к делам,
Ищут счастья, комфорта, богатства
И лишь изредка в праздник приходят во Храм,
И не с верой в душе, а с лукавством.

Но Господь нам не сразу дает свой ответ
У Него ведь для всех своё время,
К покаянию нас призывает Завет,
Чтоб Христу каждый сердце доверил!

Бог тогда лишь услышит тебя и спасёт,
Когда ты Его первым услышишь,
Он тогда лишь небесную трубку возьмёт,
Когда в книгу Свою тебя впишет!

В этой гонке земной все спешат не за тем,
Ищут счастья, комфорта, богатства,
Но к таким остаётся Господь глух и нем,
Ведь не ищут душой Его Царство!


Рецензии