Не целуйте нелюбимые губы

Не целуйте нелюбимые губы.
Не обнимайте чужие плечи.
Как бы не было трудно, поверьте
Одиночество-лучше фальшивого «вместе.»

Закрывать глаза, представляя «своё»,
Открывать и видеть другое..
Это ад. Если чувствуешь, что не «твоё»
Уходи, не пытаясь солгать «родное!»

Да, я знаю, как больно, когда предают
И как хочется мстить, в чужих руках утопая.
Но поверь мне, любовь-это миг
И он не должен стать местью, глаза закрывая.

Я сказала, но вам лишь решать.
Одиночество страшно, не стоит к нему привыкать,
Но любить понарошку должно быть чуждо.
Как бы то ни было, должны вы понять,
Что любовь-это высшее в мире искусство.


Рецензии