Держись, сестра моя!

Держись, сестра моя, держись,
Тебе, я знаю, очень трудно,
Но путь наш ввысь, лишь только ввысь,
Там ждёт обитель Иисуса.

Там нет беды, там боль пройдёт
И Сам Христос обнимет крепко,
И в Свой прекрасный дом введёт,
Где лишь покой и много света.

Ещё немного потерпи...
Твой каждый стон на небе слышен,
Сокройся в Божеской любви,
Она всего на свете выше.

Хочу твою облегчить боль,
Да мне такое не под силу.
Но Иисус всегда с тобой
И пусть Его свершиться милость.

А я молитву прошепчу,
Твоё в ней будет слышно имя.
Её к Спасителю Христу
На крыльях Дух Святой поднимет.

Там в Божьих вечных небесах
Забудешь все земные беды,
Страданья все, печали, страх,
Что здесь тебе пришлось изведать.

Ещё, родная, потерпи,
Свой срок душе отмерен каждой,
Но пройденные на земле пути
В один сольются все однажды.

И путь тот в небо приведёт...
Земле: «Прощай...» - сказать успеем.
Христос нас за руку возьмёт,
Откроет в рай небесный двери.

Ещё немного потерпи...
Сверх сил Господь не даст, ты знаешь.
Сокройся в Божеской любви,
Тебя ждёт доля неземная.
              Ещё, родная, потерпи...

…......................................


Рецензии