Полночная волна

Моя душа, как океан
Глубока и чудна
Но там вдали, где тихий гам
Прошли все времена
Расположился старый храм
Прекраснее дворца
Я там и прячусь, и живу
Прекрасна глубина
Я там и плачу и грущу
Порадуй же меня!
Я так безмерно тебя жду
Моя полночная волна!


Рецензии