Крымская весна

Загораются звёзды, мерцая,
Отражаются в море,               
Любви               
Вдохновение между сердцами 
Осеняют по воле небес. 
И по звёздам идут корабли,
Вдаль уходят, за мыс Херсонес.

Убелённая Графская пристань – 
Оберег возвращения.          
С ней               
Волны моря и берег на листьях      
О былом наперёд говорят
Знаменательной крымской весне          
Не скупой на земной аромат.

В Севастополе добрые звёзды
Отражаются в море
Всегда.
И весны восхитительной воздух
Принимают на борт корабли.
И в походе мерцает звезда               
Возвращенья небесной любви.


Рецензии
Теперь понимаю почему меня этой весной не в Париж, а в Крым потянуло!..:)
Волшебно, совершено!!!

С уважением и теплом,

Алла Разживина   25.04.2020 22:53     Заявить о нарушении