Не надо паники

Когда придёт к нам ma-korona вирус,
Мы будем подготовлены вполне,
Мы туалетный запасем папирус,
Мы гречкою затаримся к весне!

Работодатели конечно поумнеют,
Официально перестанут оформлять...
Чтоб при нашествии подобных "эпидемий"
Зарплаты просто так не раздавать

Нам вирус никакой теперь не страшен,
Была б лопата и кусок земли...
Мы огород вручную перепашем
Корону пусть боятся - короли!
))


Рецензии
Корону обретают короли!
С улыбкой!

Вик Белош   20.05.2020 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю))

Гала Исакова   20.05.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.