по весне

сохранят но не спасут
холод к телу как репей
речка лопнувший сосуд
нерв цепей

и в весне раскрытый лаз
в заповедное уже
домик взятый на балласт
у бомжей

процветай в углах лабаз
выцветай дензнака вид
эта пасха будет спас
на ковид

тишина из-за плеча
конь губой жуёт родник
пальцы пляшут степ стуча
в воротник

ляг ложись ложись в кровать
после после всё потом
бледных мертвых целовать
красным ртом

дай экрану темноты
под стеклянной стороной
несомненно ты но ты
вороной

койка сказки нам тесна
герды доза пошлый кай
слышишь зло пришла весна
распускай


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   06.10.2022 07:28     Заявить о нарушении