Сквозь... 11. 04. 20

Сквозь белезну стволов с черненьем,
Заметно тёмное пятно.
Ваяют сосны с упоением,
Хвоёй зелёною кино!

Ввысь устремились мачты елей,
С желта немножечко они.
Меж ними бродят чьи-то тени,
Пленер природный от души!

Стучит проказник в алой шапке,
Личинки ищет под корой.
На хвойных,очень гибких лапах,
Кусочек неба голубой!


Рецензии