Прочь! 2020. 04. 12

Не хочешь остаться - прочь!
Расскажи напоследок что-нибудь плохое.
Я забуду однажды, а так
Будет легче мне не скучать по тебе в эту ночь.

Уходи - с глаз долой! И только себе не льсти.
Ты что, думаешь, я не привыкла терять людей?
Через боль проходить - все же мне милей,
Чем самой в четырех стенах погибать от скуки.

Я давно уже не боюсь отпускать, но держу за гранью.
Стань ты ближе - да, наверное, было б больнее.
Но пока я могу внутри держать всю боль,
Ты меня не обидишь, милый. Я сильнее.

Я при первой встрече уже готова к разлуке.
Если все же затянется - не жалей.
Только что-нибудь нехорошее расскажи напоследок,
И помни - ты время свое отдавал в хорошие руки.


Рецензии