Другое

Пойми, тут просто все не так,
возможности не есть реальность.
             А существующая данность
             картинка, но никак не факт.

Кто здесь, тот ощутил лояльность,
но суть ее принять — никак.
             Чужой здесь вроде не пустяк,
             но ты не свой, и это данность.

Границы в мире иногда
воспринимаются как странность.
             Разнодоходность — вот реальность.
             Неужто это навсегда ...


Рецензии