Мрачная леди

Часы замерли -
И мрачная леди вошла
Следы паники -
Остались позади голосА.
Вся семья -
Испарилась, словно дым
Лишь скамья -
На улице стояла, отливая голубым.
Что за леди, что за смерть
Вдруг их забрала?
Никто не в силах это знать -
И Роза так грустна -
Она возле темной скамьи
Вдруг стала увядать -
И позже, умерла.


Рецензии