Пошли все в баню

Доктору Ивану.

Если что-то заболело
Не тревожьте Ваню,
Поезжайте на Гастелло
Посетите баню.

Неспеша в тазу с водной
Веник замочите
И на пологе в парной
По себе хлещите.

Развернулась чтоб душа
И ушли болезни
Поддавайте из ковша
Будет вам полезней -

Оказаться малышом
Первых дней от роду,
Окунаясь голышом
В ледяную воду.

Выпить что-нибудь не грех
Свежего разлива
Закрепив парной успех
Кружечкою пива.

Если что-то заболело,
То пошли все в баню.
Докрасна распарьте тело
Не тревожьте Ваню.

02.08.2017.
А. Вяткин


Рецензии