поговорим

Просьба - не просьба - скорее послание
тем, кто прочтет - неизвестным и дальним -
стих приходящий - письмо без названия
темно-зеленое... постфактум - алое.

Поговорим о наличии нежности,
у одиноких молчание плоское,
есть обстоятельства, милые, грешные -
мысли рождают придонные, плотские.

Есть что-то дикое, несовершенное
в этих кухонных базарно-заботливых,
хочется рвать и метать...оглашенная!
ритмы и рифмы: " работа-й, работа-я."

Праздника мне подавай карнавального,
в теме полетной - банальной, затасканой -
птичкой колибри - размеры не главное,
перья чернильной окрашены краскою...


Рецензии