По милости Твоей!

По милости Твоей живу на этом свете,
По милости Твоей поёт мне соловей,
По милости Твоей мои смеются дети,
Есть кров над головой по милости Твоей.

И вижу солнца блики, закаты и рассветы,
И слышу шум листвы прохладным летним днём.
По милости Твоей ласкает нежно ветер
И я покоюсь сердцем в присутствии Твоём.

По милости Твоей вдыхаю ароматы
Сиреневых кустов, цветущих по весне.
По милости Твоей осенний дождик плакать
И погрустить о чём-то является ко мне.

По милости Твоей живу под мирным небом
И вдаль плывут куда-то неспешно облака,
По милости Твоей имею вдосталь хлеба,
Меня питает щедро Твоя, Господь, рука.

И на земле живу я Твоим обетованием,
Что вечность мне дарована по милости Твоей
И даже если вдруг грехом бываю ранена,
Могу омыться Кровью, пролитой на кресте.   

По милости Своей нашёл меня, заблудшую,
Сошёл небесным светом однажды в душу мне.
По милости Твоей имею счастье лучшее:
Найти дорогу верную к Твоей, Господь, стране.

По милости Твоей живу на этом свете,
Обласкана надеждою, одетая в любовь.
По милости Твоей мне ярко солнце светит
И Ты всегда со мною, мой любящий Господь.
................................................


Рецензии