Не печалься, родной, мы с тобою вдвоём

Что так ранит меня как ни взгляд твой, любимый мой,
Грустный, как ни сердце твоё истощённое жарким огнём.
Одиночества нет, нет, любимый, разлуки,
Не печалься, родной, мы с тобою вдвоём.
Нет разлук между нами, преград, нет расстояний,
Нет помех для большой и чистой, священной любви.
Всё, что нужно понять: мы не расставались,
Мы друг друга сквозь время и жизни в нашем сердце несли.
Посмотри, мой родной, оглянись, и увидишь ясно
Сколько в жизни друг друга проявлено наших следов.
Посмотри, осознай, разве это не счастье?
Мы едины с тобой с первых вдохов и с первых шагов.
Жизнь прекрасна, любимый, нас освящает нежность,
И улыбкой, восторгом, светится наша душа.
Не печалься, родной мой, и знай, что мы – бесконечность,
Мы едины и неразлучны во все времена.
Светлый мой, отпусти все печали, все страхи,
И позволь прикоснуться Вселенной к нашей Судьбе.
И скучать друг по другу с тобой, мой родной, нам не надо,
Мы ведь вместе живём в нашей общей единой душе.
Как чудесно, любимый, мы слышим друг друга,
Не беда, что при этом находимся так далеко.
Не страшна нам печаль, не страшна и разлука,
Мы едины всегда, несмотря ни на что.


00:10
13.04.2020

Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии