Perfectum

ты передумала?..

прости
я тоже чёто...
передумал
хотя хотелось бы...

прикинь -
лежу такой...
а пёрфект вумен мне позволяет делать то что не позволяла никому...

короче думаю ещё раз!
любовь опять же...)
Пуся

МУ


Рецензии