Очищение

Города и улицы пусты.
Голубое небо, воздух свеж.
Срок пришёл порядок навести —
Время исполнения надежд.

Пухнет голова от небылиц,
Шлаком переполнена Земля.
Ведь почти забыли пенье птиц
И как пахнет сено на полях.

Все получат: кто-то  по-ЧЕСТИ,
А кому — "награда" по делам.
Быть со Светом или в Тень уйти,
Каждый в жизни выбирает сам.


Рецензии