Как невеста в белом платье

Как невеста в белом
                платье.
Манит яблонь белый
                цвет.
Ровный ряд чарует
                статью,
Сад весною будто
                сед.

Льётся нежный
                аромат,
Пчёл безумно
                привлекает.
Будет урожай
                богат,
Каждый это
                понимает.

Осыпается
                от ветра,
Белоснежный яблонь
                цвет.
На земле ложится
                щедро,
Лепестков воздушный
                плед.
13.04.2020
               


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо,доброго вам дня или вечера.

Антонида Носкова   15.04.2020 23:07   Заявить о нарушении