арифметика любви

нереальный. загаданный. непростой
повстречаться смогли, но не встретимся
этот мир для нас слишком с тобой большой
вот такая у нас арифметика.

запорОшит дорогу. дожди пройдут
на двоих не поделим мы сУдьбы
слишком поздно менять нам жизнь свою
у нас разное время в сутках.

рано утром, когда у меня рассвет
добрый, тёплый меня обнимает
смысл жизни мне дарит. и в окнах свет
ты же свет никогда не включаешь.

нереальна, нежданна и непроста
скажешь ты. и ты будешь прав.
вот такая у нас арифметика
мир из двух упрямых держав

/параллели/

02.01.2020


Рецензии