Ной ковчег задраил. Надпись Карантин

Хрупкая конструкция
Наша с вами жизнь.
Не поедешь в Турцию.
На замке Париж.
И в роднейшей местности,
Кто кому родной?
Зона неизвестности.
Всполошился Ной.
Взялся он за старое.
Ковчег ставит в док.
Трудно только с парами.
Редкий парадокс.
Лица скрыты масками.
А под ними кто?
Смотрит Ной с опаскою.
Как мешок с котом.
А вдруг однополые?
Как потом расплод?
Мысли не бредовые.
Прекратится род...
Ной ковчег задраил.
Надпись "Карантин"
Что весь мир? Израиль
Ноя не впустил.

                13.04.20 г.


Рецензии
Лаконично. И предельно точно.

Спасибо.

Козлова Людмила   20.04.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.