Спасибо, друг, за добрые стихи!

Вдохновение: "Стихи смакую, как вино! С Днём Рождения, Лилечка!"
          Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2020/04/08/106

Володечка!Спасибо за великолепное
поэтическое поздравление!
С искренним уважением!

Спасибо, друг, за добрые стихи.
Они подобны скромным первоцветам:
В апрельский день спасают от тоски
И радуют весенним силуэтом!

Довольно непривычная весна,
Ведь злоба нашей жизнею играет...
Берёзка оживилась, и она,
Набраться сил с терпеньем призывает!

Пройдёт болезни горькая беда.
Печаль исчезнет, слёзные разлуки.
Вновь озарятся счастьем города
И мы услышим радостные звуки

Восторженной симфонии земли,
Она звучаньем призывает к жизни!
Ты красоту сердечно сбереги,
Ведь с музыкой возвышенно все мыслим!

Весне кивает радостный нарцисс,
Глядит на мир и нет его дороже.
Природы пробуждения - сюрприз,
И пусть звучит в нём вечно Слово Божье!


Рецензии
Спасибо за душевное творение! Написала ЗДОРОВО!!! Л.

Людмила Помникова   08.08.2020 13:04     Заявить о нарушении
Людочка, огромное спасибо!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.08.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.