Оглянись

Оглянись на меня напоследок.
На прощанье - хоть руку дай...
Обними меня нежно как раньше,
Побыстрее забыть пожелай.
Оглянись через силу и слёзы,
Незаметно, на МИГ, повернись!!!
И ладонью лица незаметно,
Как крылом, невпопад, коснись.
Оглянись, ну чего тебе стоит...
Дай в глаза мне твои посмотреть.
Я с тобою как с НЕБОМ прощаюсь.
Без тебя мне не жить, не гореть.
Оглянись, не молчи в оправдание.
Тишина как ножом по стеклу,
Время дрогнуло, остановилось,
Наше счастье забилось в углу.
Оглянись, отодвинув сомненья,
И решаясь уйти, не спеши.
Дай увидеть любви паденье
И осколки разбитой души.
Оглянись перед тайной забвенья.
Безвозвратно легко ускользнуть.
И любовь как порывистый ветер.
Ни тебе и ни мне не вернуть.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии