Колыбельная

Спи,моя сладкая,спи,засыпай,
Глазки скорее,скорей закрывай,
Спи. моя милая,спи до утра,
Ночь наступила, спать всем пора.

Месяц в окошко к нам с неба глядит,
Лунною лапкой в окошко стучит,
Месяц за тучу скорей уплывай,
Дочке моей ты спать не мешай.

Звёздочки в небе сияют ночном,
Ночью всё скрыто сказочным сном,
Ты одеялкой укройся скорей,
Глазки закрой, засыпай побыстрей.

Спи, моя милая. Спи, моя милая. Спи...


Рецензии
Замечательная колыбельная.
Нежная и ласковая.

Полина Рахова   28.05.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, рада, что заглянули на мою страничку🤗💖🌹

Татьяна Светова   29.06.2023 21:12   Заявить о нарушении