Кто они мы..

Ну как же бесят люди лицемерные,
Начальству угодить цель жизни их.
Не гордость - аппетиты непомерные,
Тщеславие и лесть рождают псих.

Ещё есть цель, того народа ушлого,
Взобраться на Олимп по головам.
Для них ты тень, ты пережиток прошлого,
Тебя давно причислили к врагам.

Прикрывшись имитацией всезнания,
Но, им не скрыть отсутствие мозгов.
Упорно ждут всеобщего признания,
На критиков глядят как на врагов.

От них нет проку, только впечатление,
Пустых и голословных болтунов.
И все их действия, подвергнуты сомнению,
Нет пользы от пустых, нелепых слов.

Кто волю дал? Таким вот представителям:
Слащавый, скользкий - не обременён умом.
В душе себя считавший победителем,
Без разума! А тут всё дело в нём...

Смотрю на них, с печальною ухмылкой,
Морозят глупости в беседе тет-а-тет.
Как показушно лезут, с страстью пылкой,
Пытаясь выделиться и произвести эффект.


Рецензии