Вернуть себе рай

Лёд огнём нужно растопить
Нельзя мечтами жить одними.
Искать причины чтоб в месте не быть
Видеть со стороны облаками дождевыми.
Играть в игру не зная правил
Нужно выключить в комнате свет.
Я хочу чтоб ты сам ошибки исправил
За закатом должен быть рассвет.

Припев.
Вернуть себе рай,это значит обрести крылья
Совсем не он  а   я , его в себя влюбила.
Дала ему лодку вёсла что бы он мог плыть
Вернула ему сердце,чтоб он мог любить.

Время ещё есть,чтоб всё изменить
Сказать проще,мы можем стать другими.
Закрытые двери суметь открыть
Чтоб не стать людьми с тобою чужими.

Припев.
Вернуть себе рай,это значит обрести крылья
Совсем  не  он  а  я , его в себя влюбила.
Дала ему лодку вёсла что бы он мог плыть
Вернула ему сердце,чтоб он мог любить.


Рецензии