Хорошо, что не ураган

Все мы странники на земле и грешны,
Как короток путь  былых времен -
Все чувства, мысли, так поспешны
И века затерялись средь  знамен ...

У распахнутой форточки дым сигаретный,
Облако серое   движется в высь .
Пепел упал на пол паркетный,
Сердце  хрупкое  не надорвись .

Навсегда  заколочены окна,
Что,там в прошлом изморось,иль туман .
От дождя на веранде, так мокро
Видно давиче был  ураган .

Я надену узкое платье
В нем кажусь тебе красивей,
Жизнь  промчалась, "как распятье"-
От, того во сто крат больней.

Отчего  же душа  печалится,
Как у бездны на краю -
Пусть любовь никогда не кончается,
Суждено ей жить в раю .


Рецензии